• <em id="rl88a"></em>

  • 
    
    <s id="rl88a"></s>

  • 国内综合精品午夜久久资源,va精品在线,久久人人做人人妻人人玩精品VA,福利在线视频导航,亚洲区日韩精品中文字幕,婷婷五月综合缴情在线视频,狠狠躁天天躁无码中文字幕,国产jlzzjlzz视频免费看

    認(rèn)證資料 Certification Data

    德州市晟昊生物科技有限公司

    • 聯(lián)系人:尹經(jīng)理
    • 官網(wǎng)地址:www.dzshsw.com
    • 經(jīng)營(yíng)模式:制造商
    • 主營(yíng)產(chǎn)品:異硬脂酸,高純油酸,技術(shù)級(jí)油酸,國(guó)產(chǎn)異硬脂酸,化妝品原料
    • 所在地:山東省德州市平原縣經(jīng)濟(jì)開(kāi)發(fā)區(qū)北一環(huán)路南
    • 供應(yīng)產(chǎn)品:18
    進(jìn)入官網(wǎng)
    當(dāng)前位置:首頁(yè)>企業(yè)問(wèn)答> 誰(shuí)知道棕櫚酸在護(hù)膚化妝品中有何功效與作用?

    誰(shuí)知道棕櫚酸在護(hù)膚化妝品中有何功效與作用?

    發(fā)布時(shí)間:2021-02-06

    您好,棕櫚酸,英文名稱是PALMITIC ACID,棕櫚酸在化妝品、護(hù)膚品里主要作用是乳化劑,柔潤(rùn)劑,風(fēng)險(xiǎn)系數(shù)為1,比較安全,可以放心使用,對(duì)于孕婦一般沒(méi)有影響,棕櫚酸沒(méi)有致痘性。棕櫚酸是一種軟脂酸 ,作為柔潤(rùn)劑和乳化劑使用,飽和性脂肪酸是棕櫚油中的主要成分,該成分在堿的中和后,可作為清潔劑或起泡劑使用,但會(huì)出現(xiàn)造成皮膚干燥的現(xiàn)象。棕櫚酸成分適合緊致皮膚,耐受性皮膚,非色素性皮膚,干性皮膚這4種類型皮膚。望采納!

    棕櫚酸,是一種飽和高級(jí)脂肪酸,無(wú)色、無(wú)味的蠟狀固體,廣泛存在于自然界中,幾乎所有的油脂中都含有數(shù)量不等的軟脂酸組分。棕櫚酸廣泛用于護(hù)膚品及化妝品中,是優(yōu)良的皮膚柔潤(rùn)劑。性質(zhì)穩(wěn)定,不易氧化或產(chǎn)生異味。可使肌膚柔和嫩滑而無(wú)油膩的感覺(jué),滲透性好,并可作為口紅、睫毛膏中色素的良好溶劑。

    棕櫚酸與大多數(shù)溶劑相溶,為高純度的高級(jí)脂肪酸酯類產(chǎn)品,主要用于化妝品類原料,是優(yōu)良的皮膚柔潤(rùn)劑。性質(zhì)穩(wěn)定,不易氧化或產(chǎn)生異味。常用于護(hù)膚霜、粉底霜、發(fā)油、眼影、口紅、睫毛膏等的配方中。清爽、易推開(kāi),因分子小,易滲入毛孔中清潔油脂類污垢,作為卸妝用途時(shí)較果非常良好,但同時(shí)也會(huì)滲透角質(zhì)細(xì)胞。

    上一篇:棕櫚酸的特點(diǎn)和應(yīng)用有了解的嗎?

    下一篇:請(qǐng)問(wèn)晟昊生物生產(chǎn)供應(yīng)的異硬脂酸怎么樣?有何作用?

    主站蜘蛛池模板: 日韩高清国产中文字幕| 亚洲av成人午夜电影在线观看 | 久久精品国产99精品亚洲| 2020国产欧洲精品网站| 开心五月综合亚洲| 亚洲精品一卡2卡三卡4卡乱码天| 亚洲人成电影网站 久久影视| 久久熟女| 少妇bbbbb撒尿视频| 少妇久久久被弄到高潮| 日韩,人妻,制服,综合| 插插射啊爱视频日a级| 天堂a?中文在线| 少妇午夜福利一区二区三区| 亚洲中文字幕久久无码精品| 又色又无遮挡裸体美女网站黄 | 日本一区二区视频免费在线播放| 日日夜夜天天综合| 国产一级r片内射免费视频| 丁香五月天堂网| 国产无码8页| 久久天天躁狠狠躁夜夜不卡| 成人国产永久福利看片| 国产精品户外野外| 久久精品一本到99热免费| yellow视频图片大全| 日韩AV中文字幕一区| 久久国产精品亚洲精品99| 91精品国产自产91精品资源| 国产男女猛烈无遮挡免费视频网址| 中文字幕国产日韩精品| 日韩777| 好男人视频www在线观看| 狠狠综合亚洲综合亚洲色| 另类专区一区二区三区| 久久AV青久久久AV三区三区| 亚洲天堂av日韩精品| 中文字幕精品亚洲| 黑人强伦姧人妻久久| 99久久伊人精品综合观看| 精品少妇人妻成人一区二区|