• <em id="rl88a"></em>

  • 
    
    <s id="rl88a"></s>

  • 国内综合精品午夜久久资源,va精品在线,久久人人做人人妻人人玩精品VA,福利在线视频导航,亚洲区日韩精品中文字幕,婷婷五月综合缴情在线视频,狠狠躁天天躁无码中文字幕,国产jlzzjlzz视频免费看

    認(rèn)證資料 Certification Data

    德州市晟昊生物科技有限公司

    • 聯(lián)系人:尹經(jīng)理
    • 官網(wǎng)地址:www.dzshsw.com
    • 經(jīng)營(yíng)模式:制造商
    • 主營(yíng)產(chǎn)品:異硬脂酸,高純油酸,技術(shù)級(jí)油酸,國(guó)產(chǎn)異硬脂酸,化妝品原料
    • 所在地:山東省德州市平原縣經(jīng)濟(jì)開(kāi)發(fā)區(qū)北一環(huán)路南
    • 供應(yīng)產(chǎn)品:18
    進(jìn)入官網(wǎng)
    當(dāng)前位置:首頁(yè)>企業(yè)問(wèn)答> 請(qǐng)問(wèn)硬脂酸在護(hù)膚化妝品中作用是什么?

    請(qǐng)問(wèn)硬脂酸在護(hù)膚化妝品中作用是什么?

    發(fā)布時(shí)間:2021-02-06

    您好,硬脂酸是一般乳制品不可缺少的原料,用于膏霜和乳液當(dāng)中。與堿反應(yīng)生成“皂基”。但添加量過(guò)多易導(dǎo)致肌膚不適,致皮膚粉刺幾率高。硬脂酸成分適合緊致皮膚,非色素性皮膚,干性皮膚,耐受性皮膚這4種類型皮膚。常見(jiàn)的在化妝品中作粘合劑、柔潤(rùn)劑和乳化劑使用,它是一種飽和脂肪酸,常添加于口紅、肥皂等產(chǎn)品中。作為表面活性劑,硬脂酸具有強(qiáng)大的清潔能力,表面活性劑是一種化合物,可以幫助降低水的表面張力,使其能夠與皮膚表面的油脂和污垢混合。由于硬脂酸,皂粒能夠附著在皮膚的污垢和油脂上,使它們松動(dòng)從而很容易被水沖走。硬脂酸用作乳化劑,意味著它可以和其他物質(zhì)結(jié)合在一起(如油和水),這些物質(zhì)通常是分離互不相容的。如果沒(méi)有硬脂酸,你的潔面乳就不能保持光滑呈乳狀,而是像沙拉醬中的油和醋一樣分離。

    在很多的化妝品當(dāng)中都會(huì)有硬脂酸,這個(gè)成分可以當(dāng)作清潔劑去使用,所以在很多的洗發(fā)產(chǎn)品,或者是潤(rùn)膚產(chǎn)品以及沐浴露產(chǎn)品當(dāng)中,都會(huì)有硬脂酸成分的出現(xiàn)。

    您好,硬脂酸用以雪花膏和冷霜這兩大類護(hù)膚產(chǎn)品中起乳化作用,進(jìn)而使其變?yōu)槠椒€(wěn)雪白的膏狀。硬脂酸還是生產(chǎn)制造甜杏仁蜜和奶液的關(guān)鍵原材料。

    上一篇:請(qǐng)問(wèn)硬脂酸在塑料橡膠工業(yè)中有何應(yīng)用?求解答

    下一篇:棕櫚酸的特點(diǎn)和應(yīng)用有了解的嗎?

    主站蜘蛛池模板: 成全我在线观看免费第二季| 国产精品无码久久久久| 欧美日韩精品一区二区在线播放| 五月综合网亚洲乱妇久久| 国产精品亚洲а∨天堂2021| 国产精品人人爽人人爽av〖网:?1?7?6.?2?2〗| 亚洲综合AV在线在线播放| 国产永久免费高清在线观看| 极品乱人伦| 中文字幕人成无码人妻综合社区| 国产精品视频系列专区| 吉川爱美一区二区三区视频| 日韩人妻无码精品久久| 天堂网亚洲综合在线| 女人的天堂av青青草| 婷婷亚洲综合五月天小说| 欧美激情一区二区久久久| 国产?无码?天天干| 欧美午夜色大片在线观看免费| 免费三级网站| 精品一二三四区在线观看| 亚洲色色影院| 偷拍自拍成人免费视频| 99精品在线| 亚洲成av人最新无码不卡短片| 国产精品极品美女自在线看免费一区二区| 永久免费的福利视频平台| 中文字幕 亚洲精品 第1页| 日本精品网| 精品无码国产污污污免费| 亚洲欧美日韩人成在线播放 | 亚洲国产一区二区三区亚瑟| 中文在线视频| 国产日韩操人| 亚洲国产高清在线观看视频| 久久一区二区中文字幕| www.30p| 67194手机在线网址| 九九久久精品国产免费看小说| 日亚韩在线无码一区二区三区| 国产精品免费视频不卡|